Wunderlist, Aplikasi todo-list Yang Masih Keren Sampai Sekarang

Versi Wunderlist

Beberapa waktu lalu saya mencari-cari kembali todo-list app yang sekiranya cocok dan tentunya cross-platform(ini sih yang berat, apalagi yang bisa kompatibel buat Linux :p) untuk efektifitas pekerjaan dan juga kesibukan lain. Karena saya lebih banyak menghabiskan waktu dengan perangkat mobilitas seperti Smartphone Android, jadi saya memilih yang memang bisa dipergunakan juga di telefon genggam. Jadi nggak perlu lagi deh buka laptop kalau memang mau catat apa aja yang akan dikerjakan.

Read more “Wunderlist, Aplikasi todo-list Yang Masih Keren Sampai Sekarang”

Setelah Sekian Lama Hiatus

Hola helo hey, tes tes 123 123. I’m here 😎 , back~. Setelah sekian lama hiatus tanpa ada tulisan sedikit pun, akan dicoba untuk aktif menulis lagi(alah paling wacana~) yang semoga bisa menjadi manfaat sendiri untuk yang membaca tulisan diblog ini. Well, sebenernya banyak hal yang masih jadi draft, bahkan tulisannya masih berupa judul(miris kan?)

Read more “Setelah Sekian Lama Hiatus”

Awal Baru Untuk Menulis

Sudah lama rasanya tidak menulis lagi semenjak terganggu banyaknya deadline dan kerjaan yang overload didunia nyata. Mungkin masih aktif berbincang di grup facebook dan grup telegram seputar Open Source, Linux, atau Research ( sesuatu yang berbau ng-oprek :p). Dan juga sedang belajar menulis Ebook yang nantinya akan saya share secara public bila sudah selesai. Blog ini saya dedikasikan sebagai personal blog wadah tulisan yang selama ini masih berceceran dalam bentuk private text pada laptop saya yang akan membahas tutorial seputar Linux, Programming, Server, dll dan juga mungkin tentang pengalaman pribadi atau bisa jadi seperti puisi yang saya buat hehe.

Saya juga aktif dalam menulis puisi yang dimana bisa dilihat atau difork pada repository : https://github.com/aancw/MyPoetry . Memang tidak terlalu bagus tapi saya hanya sedang belajar dan sekedar menuangkan kondisi yang sedang terjadi hehe. Semoga saya konsisten dalam menulis diblog ini(Aamiin)